Аксиома

В острых, как бритва, лучах непосильных  вопросах.
Дни продолжают лететь сквозь лёд января.
Если бы можно было былое отбросив, жизнь свою
попытаться начать с Нуля.

Я б смогла расчитать курс,направив к заветной цели.
Туда,  где среди облаков, светила моя Звезда.
Мне бы только однажды, принять для себя, одну Аксиому на веру :
Чтоб никто, никогда на моём пути, НИЧЕГО не решал за меня.

13.11.16 21.26


Рецензии