Просто будь

Просто будь… Никто не заставит меня верить, что тебя нет. Я не просто надеюсь и верю, я точно знаю, что ты есть.  Ты есть здесь и сейчас, ты далеко и рядом, ты всегда, ты везде, ведь без тебя не было бы моей души. Мне некуда было бы скользить по струне мысли, мне некуда было бы лететь на крыльях ожидания счастья. Мне не с кем было бы прыгать по пушистым облакам, мне не с кем было бы слушать хор хрустальных колоколов  там, высоко-высоко… Мне не хотелось  бы коснуться чьей-то щеки и взглянуть в чьи-то глаза, чтобы снова почувствовать, что всё остальное – суета. Мне не хотелось бы вредничать и убегать, надеясь, что меня поймают. Мне не хотелось бы бороться за самостоятельность и независимость перед всем миром. Мне не было бы страшно влюбиться, я не боялась бы начать врать, я бы не ждала …. Спасибо. За то, что ты есть. Будь счастлив, даже без меня.


Рецензии