Синергия и бронхит

Ниссан Патруль. Кирилл за руль. Из города долой!
В ряд рюкзаки. Сердца легки! И завтра выходной!
И гонит джип. Ждать не привык. На Псковщину к себе!
Борис. Тарас. Ногой на газ. Андрей, давай, забей!
Два ночи. Дом. Друзья кругом. Накрыли быстро стол!
Едим и пьём – здесь, вчетвером! Кирилл на двор ушёл.
Когда один – так скучно, блин! А вместе все – атас!
Рассвет и день. Как мутит, хрень! Закончили на раз!
Борис вперёд - иду на лёд! Готовился, готов!
Не налегке – щука в руке! Смотри, какой улов!
Харэ бухать! Ложимся спать! Охотиться пойдём!
Рассвет. Привет! Ружьё. Тепло. И лыжи не скользят.
В лесу - голяк. Ничто, никак. Весь спирта вышел яд.
Дом. Разговор. Смех. Ужин. Спор. Попробуем ещё.
Опять пустой. День  холостой. И кашель – так трясёт!
Но, в целом – класс! Жизнь удалась! Каникулы, друзья!
Последний день. Зима. Метель. И на дорогу взгляд.
С утра – в Патруль. Кирилл за руль. Газ в пол и джип летит!
И всё. Домой. Рюкзак с собой. Доволен и небрит.



20.02.2019


Рецензии