2017. Любимой..

Засыпая
На чужих коленях,
Обнажая
Душу на надрыве,
Растворяясь
В сумрачных аллеях,
Я хотела просто быть счастливой.
Истязая
Вскрытые нарывы,
Говорила
Слишком откровенно.
И ревела.
Нет. Рыдала, выла!
Расставаясь
С самым сокровенным,
В поиске
Тепла и понимания,
В поиске себя, забытой в сумраке,
Отзывалась
На её касания.
Целовала в раненые губы..
Не тебя, ЕЁ,
Такую дерзкую!
Так пронзительно впиваясь в душу.
Я любовь к тебе
Увы, не пестую,
А ведь мой покой она же рушит.
Но НЕ ТЫ
Касался меня ласково,
Когда я хотела рваться в клочья.
Пусть любовь
Забита и затаскана,
Но ее мне не хватило этой ночью.
Изнутри сгораю.
В одиночестве.
А она меня спасать взялась, беспечная.
Мне не плохо без тебя.
Мне так. Не очень.
Но сгораю.
Без тепла. Без вечности...

13.08.2017


Рецензии