Хочу!!!

Как странно и прекрасно всё, что есть на свете.

Хочу, чтоб каждый день нам улыбались дети.

Они всегда нам дарят счастье –
И в добрый день и в день ненастья.
Они любить умеют смело,
Они нас любят не за дело,
А просто, просто, просто, просто так.

Вот есть на свете папа, мама –
В любви живут – ну классно прямо!
А если в ссоре и раздоре – пройдет,
Помирятся уж вскоре.
Пройдет! Не верят дети в зло.

О Боже! Как хочу, чтоб им всегда везло!

Чтоб жили долго, счастливо они!
Хочу, чтобы без боли нарождались дети.
Рождались только в счастье, радости, любви.

Мне говорят, что не нужна любовь на свете.
А я прошу – живи, Любовь! Живи!


Рецензии