Приобрела врага...

Приобрела врага... Но почему на сердце радостно?
Моя душа, ликуя, пьёт презренья яд безжалостный.
Любовь святая обернулась ненавистью,
Из невзаимности друг бывший вышел с честью.
Мой враг! Тебе желаю счастья сладостного,
Своим презреньем ты лишил меня судьбы безрадостной.
Пусть будет безмятежным век твой жизненный,
Найди себе любовь безукоризненную!
Пускай она согреет твоё сердце нежностью,
Меня же вспоминай всегда с небрежностью.

22.09.2001 г.


Рецензии