Нам казалось, всё в жизни так просто

Нам казалось, всё в жизни так просто,
Тихий сад, ветерок по утру.
И ответы найти вопросы,
Мне казалось, легко самому.

Только что-то вокруг изменилось.
Не сломалось,
Но будто разбилось.
И утопло кувшинкой в пруду.


Рецензии