Кто ты?

Любовь проходит – остается грусть,
Любовь проходит, ну и что ж, ну и пусть.
Но все же, если та любовь была,
Быть может, обгорела не до тла?

Осталась память – всем смертям назло.
Быть может то, что та любовь была –
С тобою нам ну очень повезло?

Огонь души, когда горит в груди,
Его ты береги и пощади.
Не забывай об этом чувстве светлом.
Ведь если вдруг настанет «черный» день –
Ты вспомнишь, и оно тебя согреет светом.


Рецензии