без тебя

И я тебе опять звоню,
Опять хочу тебя увидеть,
Опять тебя я сочиню
И захочу тебя похитить.
Опять закрою я глаза,
Прижму тебя к себе с любовью,
Опять нелепая слеза,
И сердце вновь нальется кровью.
Тобою я одной живу,
И даже если ты не рядом,
Твоим во сне и наяву,
Я наслаждаюсь нежным взглядом!
И с каждым днем страх все сильнее
Да я за жизнь так не боюсь,
Ведь без тебя мне жить больнее,
Я к смерти без тебя стремлюсь.
Мне б знать бы только как тебя,
Из лап разлуки-стервы вырвать,
Разлуке корни отрубя,
Жить , обнимать и радовать тебя!.


Рецензии