Берегите мужчин, берегите!

Берегите мужчин, берегите!
Послушайтесь и радость дарите.
Без мужчины река глубока,
Горы  круче, темней облака.
Муж - защитник, умелец , опора!
Он за всё благодарный и скорый.
Стынет сердце холодною вьюгой?
Так зачем оскорбляешь супруга?!
Жил-был муж, и умелый и добрый.
Так зачем ты кусаешь так злобно?
Древо Жизни опять без защиты
Словно в сказке - дыряво корыто.
Рыбку, рыбку проси золотую
Пусть найдёт тебе долю иную.
Возврати себе мужа, супруга.
Настоящего, верного друга!
Лишь любовь счастье жизни спасает
И успешной семьёй награждает.
Берегите мужчин, берегите!
Послушайтесь и радость дарите.

21.02.2019г.

С Днём Защитника!Дорогие мужчины!


Рецензии
Душевные, добрые стихи, пришлась по душе Ваша женская забота!..
Ваши теплые слова к Празднику понравились, прочитал с удовольствием.
С уважением и добром к Вам, Александр.

Харипанчук Александр   11.01.2023 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.