Творцы и счастье

«Все великие, несчастны!»
Окей, я не великий.
«Все творцы прекрасны!»
Окей, я безликий.

Так, почему-же, я терплю лишь неудачи.
Я не писатель, не поэт, и мне за это не платили.
У меня нет, ни чувства такта, не подачи.
И глубину в моих словах, пока, не находили.

Меня никто не знает,
И вовсе, не преследует меня удача.
Над строками моими, братишка угарает.
А театральный мой подмост – бухая дача!

Я не великий, блять!
Кусочек счастья дайте!
Вы не дадите мне, я знаю.
Но вы блять, тоже знайте.

Что, Еб(а)л в рот, эту систему благодарности.
«Великий не великий, вот не похуй»
Если творцы несчастны,
Так какого ху(я), должны быть несчастными, бездарности!


Рецензии