Вы любили когда-нибудь?

- Вы любили когда-нибудь?
- Да, я знаю, что она есть,
И желающих страстным чувством гореть
Никогда не удастся нам счесть.
Но летать в малиново-золотых облаках
Можно, если не ждут дела.
Вечно, если кроме тех радостных чувств
Не о чём не болит голова.
Ну а если, прочтя это,
Вы сейчас молча мне улыбнулись,
Значит, было то УТРО, когда для ЛЮБВИ,
               ДЛЯ ЛЮБВИ ВЫ               
                однажды проснулись!!!


Рецензии