Сердце рвётся...

Сердце рвётся на части, на части...
Где же выход, когда так болит?
Ты стоишь, а в глазах безучастье...
Твоя совесть наверное спит...

Разбудить я её постараюсь...
И прощу, даже если невмочь...
Я шагаю по краю, по краю...
Только Бог в силе здесь мне помочь...

Мы родные, такие родные...
И чужие - до боли, до слёз.
Почему же родные чужими
Вдруг стают, не подумав всерьёз?...

Почему утеряв состраданье,
Ты бичуешь словами меня?
Ты родная,... такая чужая...
И наврядли поймёшь так "любя"...

Я молюсь... чтобы сердцем взметнуться...
Да под самые под небеса...
И тогда, не успев оглянуться,
Я увижу, что ты... прощена!

Елена Самунь
11.02.19


Рецензии