уютно

Есть люди с которыми просто .Уютно .
Там чистые мысли .Родной ровный стиль .
Как будто бы в шарфик пушистый укутан,
Не то что в какой -то хвалёный текстиль .
Они настоящие .Словно рубашка
Из чистого хлопка  и к телу так льёт .
У этих людей вся душа нараспашку ,
Которая греет и вас  бережёт .
А есть и такие что  с первого раза
Притянут к себе тебя ,словно магнит,
В блестящих оборках ,серебрянных стразах ...
Не каждый пред  ними порой устоит .
Но  это лишь только снаружи эстетика,
А  нет там уюта  и нет там тепла, 
А всё потому что  ведь  это синтетика,
Как  будто одел ты костюм из стекла .
С такими  людьми неуютно и колко,
Уж лучше в дешёвой толстовке ходить ,
А эту синтетику  бросить на полку
Она не умеет ни греть ,ни любить .


Рецензии
Написано с душой, аж слёзы пошли, спасибо за такое великолепие мысли!

Небеска   14.07.2019 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо вам за такой отзыв . Мне было приятно .Вот иногда посещают такие мысли .

Вера Рыжих 2   01.08.2019 18:05   Заявить о нарушении