Опять касаюсь я природы

Природа-матушка природа!
Необъятны твои владения.
По нраву нам,  любое время года,
которое, так ждём мы,  с нетерпеньем.

Зимний снежок и летний лучик,
весны капель, осенью тучи.
Всё нам знакомо, душой желанно,
вдали от дома, от природы пьяной.

По полю бродим, мы понимая,
что  жизнь уходит, нас поглощая.
В дни суеты, порой не замечаем,
что редко так, в природе утопаем.

Когда хотим к природе  обратиться,
она готова тут же нам открыться.
И подарить любви своей ,пусть хоть крупицу,
 останутся в душе добра её  частицы.

Почаще обращайте, взгляд свой на природу,
любите  снег, дождливую погоду,
тогда сольёмся мы , с природой воедино,
и станем как слеза, чисты мы и невинны.


Рецензии