Мы, к славе, ревнуем. друг друга! всем хватит вели

 31                10-07-18



                "Мы, к Славе, РЕВНУЕМ... Друг друга!
                Всем Хватит: Велик Небосклон!!
                Ты если: из , "Звёздного Теста"
                К Чему Делить Место? Кам Он!!!..

                Легенды Встречаются: РЕДКО!!!
                Их: Рамки, чужие...ТЕСНЯТ!..
                Все Солнцами на Небосводе,
                Себя, Олимпийцами, Мнят!!

                При Жизни, «Прославиться... СЛОЖНО!»
                Нас, по СМЕРТИ, в Основном, ЧТЯТ!!
                А Коли Уж, «Стал: ВЕНЦЕНОСЦЕМ?!
                Не надо со Славой, ИГРАТЬ!!!

                Поэтому, мы, Окруженье,
                Такое себе Подберём...
                Что б Видели Мачо и Дэнди:
                Король Есть! И Свита... При Нём!!

                Быть «Равным, Нельзя, среди РАВНЫХ?..
                Всегда, Кто то, Чуть ПОРОВНЕЙ!!!»
                Не надо Оваций... Коллеги!
                Я Круче, Отважных Парней!!

                Я Круче Чем: Яйца на ПАСХУ!!!
                И "Меру" – Святая Гора...
                До Вас, Снизойду! Без Опаски,
                Жизнь Наша, в Натуре: ИГРА!!

                И в Этой Игре Победитель,
                Всегда ТРИУМФАТОР... Один!!!
                Я – Мастер. И, Дока. Воитель.
                Гуру. Вождь. Удач, ГОСПОДИН!

                Пусть Табель Конкретно р РАНГАХ
                Судия, РЕШИТ!! А, ТОЛПА?
                Вердикт, Вынесенный, Подхватит!!!
                Вздымая Его, к Облакам...

                Мы Все: КОРОЛИ! Без Ироний..
                Но Каждый, при Царстве, СВОЁМ!!
                А Те, Кто со мной, не СОГЛАСЕН???
                Не Рождены... КОРОЛЁМ!!!

                Быть Первым... Надеется, Каждый!
                К Чему нам, Другого, Хотеть??!!
                Дерзая к Вершине, Отважный...
                Готов для Побед, УМЕРЕТЬ!!!

                Труд, Каторжный! Да, с ФАНАТИЗМОМ!!!
                Вот Тут уж, Мастюха... ПОПРЁТ!
                Твои Устремления...Чисто,
                Как Крылья, Отправят в Полёт!!

                Подняться, Сияя... Во СЛАВЕ!!!
                Идеи. Напора. ТРУДА...
                Терпения, ХВАТИТ??? Приятель...
                Коль, Да? То Пожалуй: СЮДА!"

                В когорту: Достойных и Лучших!!
                Кто, все Искушенья, Поправ...
                Сложил, из своих, ПРЕИМУЩЕСТВ:
                Героев: Музей и Анклав!!!


 


Рецензии