Любим тебя! Happy birthday to you!

Ты родилась такой хрупкой и нежной, 
Как первоцвет среди белых снегов.
Ты – наше солнышко, наша надежда,
Явь из волшебных и сказочных снов. 

Ждали с восторгом первого слова,
Первого шага и танца, стихов…   
Позже – прилежности в школе и дома. 
Ты же дарила нам счастье, любовь. 

Выстелить путь твой готовы соломкой – 
Вдруг ты споткнёшься… Но ты подросла, 
Свой пубертат встретив голосом ломким,
Пробуешь силы и крепость крыла.
 
Ты уже знаешь, что жизнь – это пьеса,
Можно по вкусу себе выбрать роль.
Верим в тебя, дорогая принцесса! 
Станешь успешной – найдётся король. 

Мир пред тобой распахнётся огромный.
Парус удач – твоему кораблю! 
Счастье пусть будет, как небо, бездонно!
Любим тебя! Happy birthday to you!


Рецензии