Особенность восприятия...

У лицемеров и лжецов,
Всё ж, сходная натура,
А у эпохи подлецов,
Есть мощная структура,
Она, как спрут, уже везде,
Проникла, как гангрена,
И в каждой, видимо, стране,
У них своя есть тема…,
И на словах они всегда…,
За ценности людские…,
Ну, вот на деле, вот беда,
Они совсем другие…,
Среди прикормленных волхвов,
Сидящих, на купюрах…,
Я вижу все-таки волков…,
Причем, в овечьих шкурах… .


Рецензии