Он нужен

Устала жизнь любить,
терпеть обиды.

Устало сердце пламенеть,
и инеем покрыто.

Но я ещё живу, ещё дышу
и не обидно,

ведь все равно ищу
тот свет забытый.

Мне говорят сейчас,
что нужен мне Христос!

Прошу я очень Вас –
не надо громких слов.

Скажите проще
– Женщина, влюбись!
 И Он спасением
вдруг станет для тебя…
А мы спасибо скажем
за «явление Христа».


Рецензии