Хочу быть

Как хочу быть я солнышком ясным,
Каплей алой зари на рассвете,
Ветерка вздохом сладким и страстным,
Тайной клятвой Ромео Джульетте.

Как хочу песней нежной, венчальной
Тронуть струны души осторожно.
С поцелуем дождинки хрустальной
От забвенья очнуться возможно.

Как хочу быть загадкой и тайной
И русалкой морской шаловливой.
Быть улыбкой судьбы не случайной -
Песней вечности нашей счастливой.

Попрошу у небес: - Дайте силы
Распахнуть свои крылья навстречу!
Приходи! Не томи, друг мой милый, -
Клятвой верной любви я отвечу.


        21.02.2019


Рецензии