Я надеюсь дождаться утра

Я упёрся в мечту
И стремиться мне некуда больше.
Наступает зима,
За окном только ливни и град.

И всю жизнь проведя,
Разбирая технические передатчики,
Я со страхом решил
Вдруг оглянуться назад.

И увидел, что время прошло,
Что не нужно мне это было.
Что мечта оказалась фальшивкой
До самых краёв.

Только время теперь
Никто тебе не вернёт.
И рассыпался разум,
Все планы рассыпались!

Столько лет - и все под откос!
Лёд повсюду,
А жизнь не мне
Улыбается нынче утром.

И метель, и опять метель!
Трижды проклята будь она!
Я ложусь с головою в постель,
Я надеюсь дождаться утра.


Рецензии