День рождения СОБР!

А от судьбы мы не уйдём,
Мы с ней с рождения живём.
И как бы нас не называли -
Спецназа честь не запятнали.

Захватывать, освобождать,
Лишь в крайнем случае стрелять.
И коллективная работа…
Живыми быть всегда охота.

И каждый день чтоб рисковать,
Мы страх умеем побеждать.
И риск становится привычкой,
Лишь в мастерстве всегда с улыбкой.

В бою не раз по нам стреляли,
Троих бойцов мы потеряли.
Героев вечно помнить будем,
И никогда не позабудем.

В тревожную минуту встанем,
Бойцов погибших всех помянем.
Летите голуби, летите
Героев души окрылите!

09.11.2016 г.      


Рецензии