Исход зимы

Не верится, что зима уже почти позади. Как плавная река, проплыли зимние деньки. В начале года писал список планов, а на деле ничего еще не сделал. Стыдно, товарищи.

Так, Керимов, бери себя в руки и делай!


Рецензии