Вы, не бойтеся, что скажут, люди?! бойтесь совести

  27                10-07-18


         
               Вы, не БОЙТЕСЯ, «Что Скажут, Люди?!»
                Бойтесь: СОВЕСТИ – БОГА, в Себе!!!
                Чепушилка, какой то: ОСУДИТ??
                Или Мачо, Герой, при Звезде...

                Не Пытайтесь для Всех: ОПРАВДАТЬСЯ...
                Пред СОБОЮ Ответ нам ДЕРЖАТЬ!!!
                Жить по Совести Надо, СТАРАТЬСЯ!
                Что б Впросак Роковой не ПОПАСТЬ!!

                Перед Миром СВОИМ, Что БЕЗСМЕРТЕН!!
                Коему, вместе, с «Вечной Душой...
                Чередой, Путешествовать» с Вами!!!               
                Оборвав, Предел «Жизни Земной»

                Перед Родом и Родиной! Свято,
                Что: НЕЗЫБЛЕМО, в Разных, Веках!!
                Пред Собой, не Дешевите!!! Ребята...
                Сохраните ЛИЦО, Ипостась!..

                Поменяется, МНЕНИЕ...  Быстро!..
                Только Стой, если Прав, на СВОЁМ!!!
                «Даст Огня, твоя «Малая ИСКРА!!»
                Арсеналом, Легальным, твой СХРОН...

                Станет: ИЗБРАННЫМ!!! Тот, Кто, Изгоем
                «Обявлялся, Врагами Вчера...»
                Пусть Твоя НЕЛЕГКА Ноша! Ею,
                Мать – Идеей, украсишь свой Флаг!!

                Правота Всегда: «НЕОСПОРИМА!!!
                За Неё, только... Надо, СТОЯТЬ...»
                Пули, Мнений чужих... Летят, МИМО!
                Невозможно Родник, ЗАПУГАТЬ!!

                Наших ДУШ, Бесконечное ЦАРСТВО...
                И Мечты Воплощения, ПЛАН...
                Вдохновит, Изменив, Безсердечных!
                Но, для Этого, Нужен: ТАЛАНТ!!
               
                Не Тушуйся, пред Сильными МИРА!..
                Если Сила их, Только во МЗДЕ?!
                «Не того, Ця, Калибра ХВИГУРА!!!»   
                И получит она по ЗВЕЗДЕ...

                Сохраняя, Своих Качеств, ЦЕЛЬНОСТЬ!
                Освящая собой БЫТИЁ...
                Ты, Оставишь, дружок: НЕЗАБВЕННОСТЬ!!
                Совесь. Бог. Честь. И Святость. ЛИЦО!!!




Рецензии