Отпусти

Не держи меня  взаперти!
Отпусти меня! Отпусти!
Разреши мне делать что хочется,
И уйдет навек одиночество.
И тогда ты найдешь то сокровище,
О котором всегда мечтал.
И тогда повстречаешь ту женщину,
С кем во сне в облаках летал.
И тогда моя радость нежная
Будет в жизни тебе светить.
И любви моей новой иль прежней
Может быть, закричишь – ОТПУСТИ!


Рецензии