Сейчас бы плед в клетку..

Сейчас бы плед в клетку..
Самокрутку или сигаретку..)
Затянуться, как в последний раз,
И в "русскую рулетку.."

Сейчас бы бренди со льдом
Где-нибудь в Меце..
Колесить по европе с ухмылкой на лице..
И пофигу какая погода на улице..
Если ты там, где по кайфу -
Нефиг хмурится..!

                3 ноября 2018 г.


Рецензии