ЭтноДрам Фест 2018

После бетона, суеты и гама
Ступнями голыми травы коснусь,
Под биты барабанов Этно Драма
Усну и с ними в сердце я проснусь.

Передо мной реки извилистая лента,
Луга цветущие и буйные леса...
Чай у костра, венок, аплодисменты...
Сердца горячие, шаманов голоса...

И все сплелось в сплошное верю и не верю.
Стою, не понимаю: было, будет, есть?
И ива древняя стучит в палатки двери,
И шепчет мне магическую песнь.

10.07.2018


Рецензии