Я знаю Вас

О Вас стихи слагать я не смогу –
Прочтите лучше Пушкина поэму.
Ведь если я скажу, то я солгу ….
И строчка виснет на бегу поэтому.

Я знаю Вас, но все же Вас не знаю,
Ну а в душе искать Вас не хочу.
Мы в жизни можем быть лишь только рядом,
А если вместе – Мир разворочу.

Поэтому я лучше Вас не знаю…


Рецензии