Дуальность?

Любовь Высокая!,-
Есть страсть пределов дальних,
Миров немыслимых
И сказок снов хрустальных!
 
Дуальна ли, скажи,-
У нас, судьба!?
Лишь,- в том!,
Что Жизнь, мне без тебя,- мертва!
 
Все вещи,. люди,.. звуки,-
Мне!,- безлики!
Сухи!. Бесцветны!,
И в степи великой!
 
Лишь, слов твоих,
Желают знать уста!
И Очи!,- зреть!,- твои!,
Желают только очи!


Чтобы дуальности!,-
Из теней, - без конца!
В единство жизни, обратились,:
Дня и ночи!
 
В любви, проистекании,- до дна!
В огня сердечном,- пламени безбрежном!
Где огнь!,- ОДИН!,- обьявший, сердца,:ДВА!
И тела!. - ДВА! Но он! : ОДИН!,- Безгрешный!
 
9 солнечный день. День Небесного Огня! ) Год Ворона.


Рецензии