Память счастья

Я не могу тебя любить,
Хотя всю жизнь тебя любила…
Я не могу тебя забыть,
Ведь это было, было, было!

 Я никому не подарю
Ни радость счастья, ни слезы грусти,
Ведь боль пройдет, отпустит…
А память счастья – никому не подарю!


Рецензии