***

Надежда Тушенцова
___Не просто...
Ведь, не просто, Встречаются люди..
Ведь, не просто,
Тоскуют и любят...
Видно, Свыше,
В истории Судеб,-
Все расписано...
Предначертано.
И, не стоит кривить
Душой,-
Мы, с Тобой, как
Две Светлые истины,-
Бесконечной Любви,
Большой...
В этом есть , что-то
Необычное,....
В этом есть что-то,
Неземное...
Ведь в пространстве
Вселенского Разума...
Отыскали друг друга
Души...
Разве , могут Они ,
Не слышать...?
Разве, могут Они
Не слушать..?
Все, что дарено
Небесами,-
Невозможно
Легко разрушить.
Можно мучиться,
Можно, страдать...
И, бежать друг от друга
В стОроны....
Но, не нужно с
Любовью играть..
Ведь Она..нам
Вселенной
Дарована....


Рецензии