Я вас люблю, там, где-то, в глубине..

Вам непонятна логика моя,
Так,я не стану и стараться,
Позвольте мне собой остаться,
Ведь,у меня..всего лишь,я..одна..

И не учите постулатам,
Я не услышу никогда,
Вам не понять ни радость,а беда,
Скучна до мелочи,до атома..

Я вас люблю,там,где-то,в глубине
Моей прекрасно-маленькой души,
Не надо так ко мне спешить,
Привыкла я ..живу наедине..

С собой,и заморочками своими,
Лишь,очень близкая душа сумеет внять,
А что с меня,"ни дать,да и не взять",
Ступайте,с намереньями благими..

Я не прошу ни помнить,ни забыть,
И ваше обожание впитаю,
И я вас досконально понимаю,
Но вместе с вами нам..увы,не быть..

Ну,что же,пусть,всё будет в прошлом,
Я помяну вас в праздничной молитве,
И наши радостные дни,и даже битвы,
Напоминают обо всём хорошем..
экспромт


Рецензии