Верстанки 42

40

Любовник даме не поможет
Она всё время нежно спит
Он после встречи осторожной
Тихонько, быстренько сбежит. 

41

В кругу замеченных объятий
Даю вам следующий прогноз
На избавление проклятий
Поможет всем анабиоз.

42

Ты в ожидании звонка
Себя во след парализуя
Запомни истину отца
Не позвонила - аллилуйя.


Рецензии