Красный баян

Ты опять нажимаешь на кнопки,
Обнимая свой красный баян.
Я живу от стакана
                до стопки.
Знают - питерский
                я хулиган.
Залетишь на ступеньку трамвая
И умчишься в туманную рань...
В твоих ручках,
              меха раздувая,
Зазвучит виртуозно баян.
Что мне звуки щемящие спьяну?
На кулак намотал души нить...
Я за девочку
            с красным баяном
Жизнь блатную
              готов загубить!..


Рецензии
Баян, это - моя любовь!

Борис Кравецкий   19.10.2019 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.