На распутьи

Я любила, я знаю… как это.
Я страдала и мучилась,

Потеряв это всё.
Ревновала… зачем-то …

Его повстречав,
Совсем забывала про это.

Но сейчас –
Как кота кто-то
Тянет за яйца.

Чувство ревности –
Жадность-«жаба»
От растраты хозяйства.

Но хозяйство
Совсем не моё.
             Тягомотина…

Что избавит меня от неё?

Вновь
Сама я с собою борюсь
И твержу: «Результата добьюсь».


Рецензии