Обещают завтра снег у нас

Обещают завтра снег у нас,
поживём – увидим будет ли,
нас обманывали столько раз
всех, как будто мы им пудели.

У синоптиков свои дела,
ошибаться могут запросто,
наша публика то видела
и не раз, в ночи и засветло.

Не сапёры те синоптики
ошибаются сто раз на дню,
прихватите завтра зонтики,
я готов уже сейчас к дождю.


Рецензии