Как хорошо до тридцати дожить

Как хорошо до тридцати дожить,
Не испытав чувства вершины.
Ещё в порядке мои «шины»,
Да и до спуска далеко.

Как хорошо, так глубоко любить -
Всю свою суть, свои пороки..
А после, скручивая строки,
В гармонии с собою быть.

Как замечательно мечтать -
О самом важном на планете,
Не забывать, что все мы дети,
И по пустому не страдать.

И как же хорошо смотреть -
В глаза родных, в глаза любимых,
И просто отпускать всех мнимых,
Знать только лишь неповторимых..
И загораться... и гореть..!

                11 ноября 2018 г.


Рецензии