Душа болит

Душа болит от потерь,
От неисправимых утрат.
И никакие лекарства
Не помогают теперь,
И на лечение её
Не хватит тщетных затрат.

А может просто молчать?
А может просто напиться?
Чтоб все вокруг не заметили,
Что сам себе стал я врать.
И боль, вином заглушив,
В пустой ночи затаиться.

Но долго так не смогу,
Мне Жить придётся решиться.
Быть может, боль подскажет,
Где сам себе лгу.
Покажет остров мне тот,
Душою где мне прижиться.


Рецензии