Любви чело

Весенний ветер,
Весенний дождь...
А что на свете

Прекрасней рощ,
Листвы, блестяшей
От чистоты

И вдаль глядящеей!
А видишь ль ты
Красу земную,

Берёз венец!
Я с ним ликую!
Ты не слепец?

Ты тоже видишь
Зари глаза?!
Поутру, слышишь,

Поёт роса?!
А птицы... слышишь
Их разговор?!

Как радость дышишь,
Глядишь в простор?
Реки теченье

Поёт тебе?
И в посвященьи
Ты внял в судьбе?!

И ты ликуешь!
Прекрасно, друг!
В стихах дневуешь,

Не нужно слуг!
Лесные рифмы
С тобой на ты!

А звуков ритмы
Поют мечты!
Как мир прекрасен,

Природы лик!
Он многогласен
В единый миг!

Со мной согласен?
Вспоём про то!
Давай украсим
Любви чело!


Рецензии