***

Что может быть, легче слов.
От любви, до нежности ноты.
До боли сердце, до слез безумие.
Поцелуй как кинжал в сердце.

Зацелуй моё сердце, до мелодии.
Чтобы быть, на вершине небес.
Шёпот губ, ловить на ветру.
Зацелуй до дрожи, до боли любви.

© Габриэль. Джорджини.


Рецензии