3.. Мудра вселенская природа... 3791

Мудра вселенская природа,
послушная богов богам,
как им послушны все народы,
им созидающие храм...

И высших сил безмерно много -
привыкнете к тому, друзья!
И иерархия их строго
всё держит - в этом правда вся!

Забудьте же про самозванцев,
которые себя гвоздят
как Всеединое! Засранцы,
они лишь власти здесь хотят!

Уж коль зашла речь о Едином -
во всём оно растворено.
Забудьте шизиков картины,
где Божее лицо видно! (21.2.2019)

Адрес фото открывается при редактировании
https://i.ytimg.com/vi/NW_6cjBtcVE/maxresdefault.jpg


Рецензии