***

Надежда Тушенцова
Я, научилась, как-то,-
В своем мире жить...
С собою говорить...
С собою спорить,-
Себе же улыбаться,-
И, себя хвалить,
И, каждою минутой
Наслаждаться...
Возможно...
Внутреннее одиночество...
Когда, ты....не одна...
Но...плакать хочется....
По разному ведешь
С собою разговор..
Когда сама себе становишься,-
Подругой...
Когда Твоя ДУША и Ты...
На "Ты..."
Вся спешность жизни,
Катится на убыль...
Все больше хочется
О чем-то помолчать...
Поступки, и, слова других,-
Уже не ранят...
Не хочется судить,-
И, осуждать...
Все в этой жизни,
Вовремя приходит...
И, ощущаешь,-
Бога благодать...


Рецензии