Не хочу

Не хочу смотреть в глаза
И бояться быть с ним рядом.
Не хочу, чтоб он сказал:
"Что, не любишь? И не надо."

Не хочу, чтоб упрекал,
Что содержит он семью.
Что работы, мол, завал,
А я тут над душой стою.

Не хочу чтоб расставания
Были поводом для ссор,
Чтоб друзьями нарушался
Мировой наш договор.

А чего хочу - не знаю,
Я потом вам расскажу,
Когда встречусь с нежным взглядом
И пред ним не устою....


Рецензии