23 - е февраля!

            

Дата эта , как воинское знамя , светится!
Мужчины , женщины, стоявшие ,стоящие в строю,
Со славным Днём защитника Отечества !
Российскому народу ,всем Вам заздравную пою !

Надёжно защищать Отчизну  , отчий дом ,
Традиционно делали и делайте , умело !
Павшим и ушедшим низкий наш поклон ... ,
И это наша доблесть и святое дело !!!

      
      Февраль 2019 г.


Рецензии