240119

Подари мне свои глаза,
Подари мне свою улыбку.
Я уже не смогу назад,
Не исправлю слепую ошибку.
Это будет последний стих
О тебе, о моих страданиях,
Уже месяц твой голос стих,
Подаривший очарование.
У тебя было много дел,
У меня было много свободных,
Был достигнут словам предел,
Но давай же вернемся к исходным.
Не могу посмотреть вперед
И надеяться глупо на чудо,
Но ведь должен же быть взлет,
Ведь намечена амплитуда.
Хочу знать, как твои дела,
И как день твой сегодня проходит,
Вроде я тебе даже мила
При благоприятном исходе.
Отчего же устали слова?
Отчего же ты смотришь мимо?
Ненаписанная глава
Для меня словно гильотина.
Подари мне свои глаза,
Посмотри на меня добрым взглядом,
У меня ведь уже шиза,
От того, что мы не были рядом.
Я не знаю, что мне говорить,
Ты какой-то ужасно сложный.
На вопрос: "Можем кофе попить?"
Я тебе отвечаю: "Можем".


Рецензии