За вдруг тебя благодарю

 

За свежесть чувств, за вспышку яркую
Тебе спасибо говорю.
Спасибо за напоминание, что я живая,
И люблю.

Случайное приобретение, случайная
И боль потерь.
Как будто в будущее или прошлое
открылась запертая дверь.

И хочется вздохнуть, чтоб нежностью
наполниться...
Но сердце рваное в груди от боли
колется...


Рецензии