Как в стране Зазеркалья

Как  в  стране  Зазеркалья:
Всё  с  ног  на  голову  поставлено.
Повёрнуто,  разрушено.
На  поругание  оставлено;
На  поругание  оставлено,
На  разорение  покинуто.
Запрятано,  закручено.
Как  монумент,  воздвигнуто.


Рецензии