Дневник моих мыслей

Дневник моих мыслей
Территория актрисы
Мысль три секунды
Запечатлю в словесный кадр.

Завтра будет много сожалений:
"Зачем опять ты это сделала?"
Сделала! Написала!
Запечатлю и это - в словесный кадр.


Рецензии