***

А я бы тебя вечно обнимала,
Твоих касаний тут так сладок вкус.
Но мне так мало, тебя чертовски мало,
В ночи звучит моих признаний блюз.
Мне о любви писать нет смысла,
Пытаюсь свои чувства я закрыть.
Но на тебе так сильно я зависла,
От безнадёжности мне хочется завыть.
Да что ж с меня возьмёшь?
Мне без тебя тут даже дни не в радость.
И не уснуть, когда не пишешь «сладких снов».
Ах, если б знал, какая это будет сладость,
Когда откроешь для меня на сердце свой засов.
Твои глаза. Улыбка. Голос. Запах.
О, Боже, что ж ты делаешь со мной?
Но на тебя смотрю, и хочется мне плакать:
Ты на меня бросаешь взгляд, а он пустой.
Я безнадёжная. Дурная. Сумасшедшая.
Всегда ныряю в человека с головой.
И так случайно здесь тебя нашедшая…
Но так боюсь, что снова испытаю боль.
Мне, знаешь, неудобно признавать,
Насколько сильно я тебя сейчас желаю.
Насколько сильно я хочу тебя обнять,
И по ночам как по тебе отчаянно вздыхаю.
А знаешь, к чёрту… Я хочу тебя.
Такой безумной, непреодолимой страстью...
Ещё раз прикоснёшься – не смогу сдержать себя,
И как мне устоять, ведь под твоей я властью.
Прости меня за чувств своих приливы,
Наверное, огромное безумство мне их признавать.
Но в голове моей одни мотивы:
Тут ещё большее безумство их скрывать.
А знаешь… всё смогу, всё выдержу, я постараюсь.
Твоих касаний ведь так сладок вкус.
Я сильная. Со всем плохим я в этой жизни справлюсь…
Вот так звучит в ночи моих признаний блюз.
______________________________________________
А знаешь, я тебя готова вечность подождать.
Ведь так хочу твоей руки касаться.
Твоих прикосновений нежность ощущать,
Но хочешь ли? Позволишь в плен твой сдаться?


Рецензии