Ответ

Сотни тысяч путей, бесконечности
В этой жизни сливались в одну,
Чтобы мы в космической вечности,
Возрождаясь, стремились к добру.


Путешествуя через жизни,
Проживая иные миры,
Набирая опыт сквозь время,
Оставались свету верны.


Мы страдаем, любим и плачем,
Наполняя чувством сердца,
И грустим когда неудачи,
Когда встретили подлеца.


Открываемся близким, желанным,
Оставаясь загадкой другим,
Для кого-то мы просто формальность,
Для других же мы целый мир.


Кто-то борется сам с собой,
Наступая себе же на грудь,
Ради денег, славы, тщеславия,
Не давая себе же вздохнуть.


Другой счастье нашел в единении,
С миром, другими, собой,
Сказал "да" этой вселенной,
Дышит полно свободой одной.


Как достигнуть гармонии, счастья,
Примириться с самими собой,
И заполнить душу любовью,
Созиданием, красотой?


Как отбросить ненужные чувства,
Маяком своим выбрать свет?
К сожалению нет рецепта,
Каждый сам ищет ответ.


Рецензии